注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶博客欢迎您

2015幸福快乐永相伴

 
 
 

日志

 
 

【音画伴赏】做個智慧的女人吧  

2014-01-16 23:17:36|  分类: 洲宇音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【音画伴赏】做個智慧的女人吧 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 


 

 

做個智慧的女人吧

 

出處/網絡 編輯/洲宇

 

 

 

 

       手機電池是有記憶的,就像過去的女人留在男人的生命裏壹樣。是壹段不能抹去,不能覆蓋的記憶。

 

       壹個女人若是愛上了壹個有很多記憶的男人,那壹定需要很多的勇氣。

 

       男人深藏的記憶是女人隨時要面多的敵人,無形的敵人。看不見,摸不著,長在男人的心內。時間長了,若女人不能釋懷,男人的記憶便會變成壹個心魔,早晚糾纏著女人,使女人慢慢瘋狂,最後崩潰。

 

       面對這樣的男人,美麗,善良,勤勞,勇敢等等以往的傳統美德都不是重要的了,妳有的,過去的她們都有,或許比妳更甚之,因而,愛這樣的男人最重要的是,做壹個智慧的女人。

 

 

 


 

 

       智慧的女人應該懂得忘記。

 

       忘記他曾有的記憶,明白過去予男人的,是成長,是深刻。感激曾有的過去,無法占據,才讓現在的有限更加彌足珍貴,不是他的最初,卻可以成爲他今後的唯壹。忘記妳的敵人,選擇放棄,不爭,便沒有人爭得過。

 

       智慧的女人應該是隱忍的。

 

       愛他,便壹切皆可忍受,包括男人遊離的感情。不能完全放下的過去,不能胸有成竹的對現實的肯定。在愛情裏面,總有壹個人得背負著所有的委屈和求全,承擔另壹個人的任性和驕縱,這個人,壹定是女人。

 

 

 


 

 

       智慧的女人應該是執著的。

 

       把自己和自己的愛情變成壹劑藥丸,無怨無悔,用壹生去等待,直到有壹天溶入男人的咽喉,沁入他的身心,然後消融在他的血液裏。

 

       智慧的女人應該是愛笑的。

 

       我佛亦有慈悲,面對塵世的愛恨情仇,恩恩怨怨,永遠是微笑的。沒有什麽比擁有安靜,祥和的笑容更會讓壹個女人美麗。

 

       參透塵世,需要勇氣,亦需要智慧。做個智慧的女人吧。

 

 

 


 


洲宇的博客 洲宇的博客 洲宇的博客 洲宇的博客

 

 

 

 

感谢光临 洲宇博园
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(342)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017