注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶博客欢迎您

2015幸福快乐永相伴

 
 
 

日志

 
 

【音画伴赏】愛著就是幸福 知遇就是溫暖  

2014-01-06 22:52:29|  分类: 洲宇音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【音画伴赏】愛著就是幸福 知遇就是溫暖 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】愛著就是幸福 知遇就是溫暖 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】愛著就是幸福 知遇就是溫暖 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】愛著就是幸福 知遇就是溫暖 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】愛著就是幸福 知遇就是溫暖 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】愛著就是幸福 知遇就是溫暖 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】愛著就是幸福 知遇就是溫暖 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】愛著就是幸福 知遇就是溫暖 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】愛著就是幸福 知遇就是溫暖 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】愛著就是幸福 知遇就是溫暖 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

 

【音画伴赏】愛著就是幸福 知遇就是溫暖 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

 

 

愛著就是幸福 知遇就是溫暖

 

出處/網絡 編輯/洲宇

 

 

 

       這個雨季,陽光似乎格外的耀眼,總有太多的雨不合時宜。淺秋的天空,搖曳壹脈斑斓,有風拂過壹蒙煙雨,微笑壹眸小傘下的初相遇。

 

       沒有寒暄,毋庸交談,幾多柔情,幾多喜悅,低眉處,綠了櫻桃紅了芭蕉,壹眼相見,仿佛早已相識;壹聲淺喚,醉了傾心已久。

 

       壹直相信,這世界上有壹種相遇,不是在路上,而是在心裏;這人間有壹種暖,不是在體表,卻可以甜在心頭。知遇著,便是幸福;相惜著,便是溫暖。妳深情如水,我癡情綿綿,花前月下,誰的真情綿長了相見恨晚?把酒臨風,誰的傾訴濕潤了相惜相憐?

 

       素年錦時,能夠知遇壹份懂得,縱使花開花謝,亦是無悔無怨。不是嗎?

 

       我知道,站台壹別,再見不知道何年何月?從此,壹種相思,兩處閑愁;壹種感情,雖苦也甜;壹種等待,遙遙無期,卻心甘情願。

 

 

 

 

【音画伴赏】愛著就是幸福 知遇就是溫暖 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您


 

 

 

       “兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮?真情壹諾,紅顔永恒。畫地爲牢,收藏所有的歡笑,將憂傷與思念折疊進唐詩宋詞裏,研心爲墨,弄花香滿衣,爲妳舞盡壹世的燈火闌珊。不奢望與妳床前枕畔長相依,只在乎心有靈犀壹點通;不奢望壹種愛會天長地久,只珍惜除卻巫山不是雲。

 

       若愛是海枯石爛的童話,我願,用所有的真情去換取;若情是不老的神話,我願,用壹生的等待去相擁。

 

       或許,情到深處人孤獨,心事如綿。不思量,自難忘,壹懷柔情,誰解兒女情長?

 

       習慣了壹打開電腦,便不由自主去尋妳的影子,星月交輝,山水相映,對妳的癡情,已無處可逃。知道妳會在隔屏處候我,壹如我在平平仄仄裏爲妳舞壹阙水墨情長,透過開滿鮮花的詩行,期盼妳的畫板會開滿我粉紅的思念,那每壹章每壹幅都記載我們愛的絮語,婉約日日月月,歲歲年年。

 

 

 

 

【音画伴赏】愛著就是幸福 知遇就是溫暖 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您


 

 

 

       親愛的,若妳感應,妳會微笑嗎?真希望妳能聽到我的呼喚,穿過我的長發妳的眼,將萬般牽念搖曳。真情,不會因距離而改變;思念,不會因等待而擱淺,蝶翼越過滄海,只爲追尋妳的足迹,箫音裏婉約的,是前世今生刻骨銘心的愛戀。

 

       如何讓我遇見妳,在我最美麗的時刻,天之涯,我執壹阕相思,爲妳立盡寒宵;海之角,妳揉片片心事如藍,是否也會爲我撫壹曲莫失莫忘?愛著,就是幸福;知遇著,就是溫暖。

 

       傾壹世溫柔,暖壹場相逢,無論天涯海角,無論滄海桑田,親愛的,只要妳懂,我都會于默默裏等妳,花開花落兩不棄,等妳,從那輛銀白色的火車上跳下來,微笑著,抱走我,連同我的溫柔。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

配乐散文 美歌畅言 洲宇导航 洲宇 - 洲宇博客欢迎您 优秀音画 音乐美食 健康之曲
引文精粹 心灵花絮 两性私语 诗词欣赏 美人姿色 音画荟萃
音画伴赏 博技制作 更多精彩     欢迎欣赏 配乐美文 洲宇贺贴

感谢光临 洲宇博园
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(301)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017