注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶博客欢迎您

2015幸福快乐永相伴

 
 
 

日志

 
 

【音画伴赏】人生如夢  

2014-02-08 00:01:37|  分类: 洲宇音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【音画伴赏】人生如夢 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】人生如夢 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】人生如夢 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】人生如夢 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】人生如夢 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】人生如夢 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】人生如夢 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 




【音画伴赏】人生如夢 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

【音画伴赏】人生如夢 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】人生如夢 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】人生如夢 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】人生如夢 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】人生如夢 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】人生如夢 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

 

人生如夢

 

出處/夢玉玲 編輯/洲宇

 

 

 

       在人生旅途中,或多或少,都有些值得記住的事情。回憶並不總是美好的,但卻可以使我們品味人生的酸甜苦辣,喜怒哀樂。

 

       太多的話,聽過的次數太多所以不想再聽;太多的話,講過的次數太多所以不想再講。如果壹頁素紙真的能記錄下曾經的故事和心情,不如,與大家同飨。

 

       人生是坎坷的,幸福有時候僅是壹種非常單純的感覺而已,稍縱即逝;而孤獨與悲傷卻與生俱來,揮之不去。

 

       機遇與挑戰看起來對每人都均等,可往往就在妳壹松手,壹沈吟的壹刹那,有些事就會完完全全地改變了,無緣的人就會彼此錯過;而有緣的人卻會阻隔重重。

 

 

【音画伴赏】人生如夢 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

       面對茫茫夜空我總是有種或笑或哭的沖動,笑自己懦弱,哭自己無能。心情在季節的更替中跌宕起伏,航標在茫茫海面上失去方向。我到底在追求什麽?我正在走過怎麽樣的人生?孤獨的淚水,從出生那刻起流到今朝;流浪的人,從清晨到黃昏。爲什麽天長地久和終生厮守的愛情總是會在自己身邊擦肩而過,爲什麽成功的幸運之神總是眷顧他人而忽略自己?我幾乎天天都在問自己這個同樣的問題,卻永遠找不到明確的答案。

 

       理想每個人都可以有,但現實總是那麽無情。如果我們不能爲走過的路後悔些什麽,但又憑什麽對未來的幸福生活有著些依稀的憧景?

 

       人生如夢,夢如人生,在繁複的美麗和曲折的悲歡之後,悠然醒轉,是猶未破碎的夢。而人生就是夢與現實之間壹種永不斷的重複,從希望到失望,再由絕望萌生希望。

 

 

【音画伴赏】人生如夢 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

       人生有時也很奇妙。明明喜歡上壹個人,可表面又裝作無所謂。明明在乎壹件事,可嘴巴裏又說沒關系。本來無心做出的壹件錯事,可就沒有勇氣承認,反而苦苦地尋找借口來證明。

 

       深夜裏,我習慣獨自在自已的露台小花園裏,慢慢地閉上了眼,只有輕輕拂面的冷風,才感覺自己有點瑟瑟的痛。痛,才是我活著的唯壹證明。

 

       獨處的寂寞,幾乎讓人無法忍受。渴望有個人在我的身邊,可以傾聽我的訴說。渴望有壹雙溫暖的手,可以讓我有片刻的慰藉。總是難以排解的孤獨,也許應該去喧囂的舞廳,發泄自己的煩悶;也許應該去寂靜的曠野,細數天空的星星,打發時間的無聊。而寂寞和孤獨,永遠不會離去。在漂浮的人世,希望遇見壹個怎樣的人呢?可以牽他的手,讓我逃離寂寞的苦楚。

 

 

【音画伴赏】人生如夢 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

       人際關系就是壹張錯綜複雜的網,扯不斷,理還亂。記憶中的笑臉,依然清晰,而生活已經變得面目全非。有的人已經匆匆地離去,可我卻還茫然不知地在期待著。漂浮的夢裏,或許還有曾經的身影,而錯過的故事,卻不可以洗掉重來。

 

       生活本就是最真實的劇本,我們都各自演著不同的角色,有時是真情流露有時卻是情非得已。聽多了別人的是是非非,看透了身邊的虛僞真情,才發現這便是自己爲何喜歡生活在夢裏,至少在那夢的世界裏,我還保留有著我自己的壹片淨土,在那裏我可以永遠的等待,而這樣的等待是沒有任何的責任沒有任何的壓力的,它只屬于我壹個人。生活裏,我不認爲誰還會爲誰去等待,誰應該爲誰去等待,幸福是靠自已去創造的,妳覺得有壹個人值得妳去等,就要堅守這壹分的信念,不管由青絲等到銀發,由美貌的少女變爲白發蒼蒼老太婆。花開花謝,青春就這麽走過……

 

       人生如夢,夢如人生,真真假假,是是非非,也就生活壹程。

 

 

 

千言万语
不知道为了什么
忧愁它围绕着我
我每天都在祈祷
快赶走爱的寂寞
那天起
你对我说
永远的爱着我
千言和万语
随浮云掠过
不知道为了什么
忧愁它围绕着我
我每天都在祈祷
快赶走爱的寂寞
不知道为了什么
忧愁它围绕着我
我每天都在祈祷
快赶走爱的寂寞
那天起
你对我说
永远的爱着我
千言和万语
随浮云掠过
不知道为了什么
忧愁它围绕着我
我每天都在祈祷
快赶走爱的寂寞

 

感谢光临 洲宇博园

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(360)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017