注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶博客欢迎您

2015幸福快乐永相伴

 
 
 

日志

 
 

【音画伴赏】愛與被愛 都是壹樣的幸福  

2014-03-04 00:05:27|  分类: 洲宇音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【音画伴赏】愛與被愛 都是壹樣的幸福 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】愛與被愛 都是壹樣的幸福 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】愛與被愛 都是壹樣的幸福 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】愛與被愛 都是壹樣的幸福 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】愛與被愛 都是壹樣的幸福 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】愛與被愛 都是壹樣的幸福 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】愛與被愛 都是壹樣的幸福 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

 

 

愛與被愛 都是壹樣的幸福

 

出處/網絡 編輯/洲宇

 

 

 

       愛,是親情的紐帶,是生命裏最绮麗的夢。

 

       無論妳在哪裏,即使生活是荒蕪淒冷的,有愛就會變得晴川曆曆芳草萋萋。壹個人,孤零零行走在大街上,穿行在歲月的滄桑裏,邂逅壹段令人心悸動不期而遇的驚喜,即使貧寒也會溫暖,即使寂寞也會綻放。

 

       愛與被愛,都是壹樣的幸福。

 

       愛,是放不下的牽挂,是舍不得的甜蜜;愛,是纏綿的呢喃絮語,是非測的耳鬓厮磨。愛,是靈魂的相依相守,是心與心的溝通。愛,是停靠身心疲憊讓靈魂慰藉的港灣,愛,是美好相望的期待。它讓世俗遠離讓庸俗遁逸讓自私沒有立錐之地。

 

       愛,美而神秘,痛而神奇。

 

 

 

 

 

       沒有刻骨銘心的表白海誓山盟的求愛,有的只是默默牽挂的厚重心心相惜的厮守;沒有山搖地動華麗無比的婚禮,有的只是相儒以沫的承諾與患難與共的終老。愛,是壹種溶于心流于情表于行的幸福,是水繞山環的癡迷,是彩雲追雲的浪漫,是鳥依山林的回歸,是根系大地綻放于斯的堅定。愛,不是秋風裏飄擺于貴賤貧富高低榮辱的蘆葦,愛,不是夏日裏貪婪于容顔虛名利益權利的彩虹;愛,是痛苦後的新生融冰後的溫馨。愛的滋味裏,不僅僅是初逢時沖動的喜悅,還有相戀時彼此磨合的陣痛;不僅是牽手時的溫暖踏實,還有分離時的牽念與不舍。

 

       愛,是心底裏最美的花,愛,是生命裏永遠寫不完的詩。大愛大美,無界無疆。愛到傷心,是因爲愛到了失去,愛到傷痛,是愛到了分手。愛,不過是找壹個合適的人與妳共度歲月,找壹個溫暖的人與妳幸福相伴,找壹個知心的人與妳相攜到老,找壹個平平凡凡的人與妳相伴人間。留壹份孤獨給自己,讓愛的人不寂寞;留壹份思念給自己,讓愛的人溫馨如昨;留壹份牽挂給自己,讓愛的人幸福快樂。

 

       愛的境界在靈魂的高處,愛的底線是走到最後的時候。

 

       愛是有底色的,她的底色就是相依爲命不棄不離。

 

 

 

 

 

       純淨,如水隨性如影隨形,除了愛沒有任何私欲雜念相牽相伴。純粹,萌發于相惜相憐,成長于相親相愛,成熟于相依爲命,終結于同生共死。真摯,相信壹生所屬,相信壹生所求,相信壹生所愛,只此非彼。無論是生老病死,始終堅守如初。就如這人世間,天荒地老。感天動地,千萬次愛壹個人,不疲不倦,不厭不煩,不離不棄,不患得患失。即使妳愛過剩,也不會移愛別戀,那就不是愛,是欲望的泛濫,是移愛的名義亵犢妳的靈魂。

 

       愛要甘于寂寞又要甘于幸福。

 

       不甘于寂寞的愛就難得到幸福,她的心浮躁于繁華塵世,她的情迷亂于甜言蜜語,她的愛飄蕩于天馬行空,所以,她不配有愛,只可在意亂情迷的欲望場做壹個浪世浮萍,玩世不恭于男男女女的淫亂之中。生命的富有不是金錢,而是妳離開這個世間妳的精神還在人心中,而不是停留在流言蜚語中。

 

       愛是珍惜。今生緣分前生定,緣來緣聚自分明。愛是付出,種瓜得瓜,種豆得豆。世上沒有無緣無故的愛,也沒有青春永駐的生命。只有經營用心呵護,她才常綠常新。

 

       愛是綿延生命的源泉,愛是塵世愛是塵緣愛是這個多姿多彩的人世間。

 

 

 

 

【音画伴赏】愛與被愛 都是壹樣的幸福 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

感谢光临 洲宇博园
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(371)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017