注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶博客欢迎您

2015幸福快乐永相伴

 
 
 

日志

 
 

【音画伴赏】最美的風景其實就在眼前  

2014-06-05 00:11:47|  分类: 洲宇音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 


 

 

最美的風景其實就在眼前

 

出處/网络 編輯/洲宇

 

 

 

       人其實都很怪,整天的想看風景,去這去那的尋找風景,因而忽略了身邊的美麗。當妳拖著疲憊的腳步回來後,靜下心來才發現,身邊的景色也許比外面的更加淡雅宜人,更加自然秀麗。真是此岸看著彼岸好,彼岸看著此岸好,真正遊到對岸也只是換了壹處風景。人也是壹樣,總是認爲遠處的充滿誘惑,而忽略身邊最真實的人。風景可以重新選擇,回來依舊是山青水綠,白雲飄飄。而錯過的人回來找尋時,往往都是人面不知何處去,老槐樹下獨徘徊。

 

 


 

        青春的愛來去匆匆,留下感動留下歡笑,留下淚水留下遺憾,留下美好的回憶。像最初的風景,沒來得及仔細欣賞,就匆匆的去遠方,走過千山萬水,才覺得身邊的妳,才是我最需要的風景,原來就在我起步的地方。正像妳說的,女人活得很簡單,壹句最簡單的問候,也能打動她,哪怕是壹句謊言,也會期待那是壹種幸福。遺憾的是幸福離我很近,我卻沒有抓住它的手,沒有珍藏好,天各壹方,壹切無法改變。枕邊淚共階前雨,隔個窗心滴到明,在不同的樹下,妳我卻在做著相同的事,獨自徘徊,看落葉飄零。

 

 


 

       時間的馬車跑得飛快,老槐樹花開葉落了多少次?看到妳寫給我的日記很感動:“怎麽會迷上妳,愛情有時會色盲,看不清赤橙黃綠青藍紫,妳的相貌很平常,我卻看妳很潇灑,妳的才華壹般,我卻看妳很優秀,愛妳很苦,我卻感覺心很甜,想妳很痛苦,我卻把它當成幸福。要妳我相互傳遞相互給予,何歎滄海桑田,愛永遠是翠綠叢中壹點紅。不想隔著距離看妳,又想撥開雲霧近距離看妳,有些夢曾經開始,有些夢已經枯萎。我想離開,轉身的距離,看見妳執著的身影似壹根無形的線,牽在手裏無法掙脫。每壹次回頭都發現妳不同的溫柔,不同的魅力,我願把它永遠的收藏。很多以爲不會忘記的事,就在心痛和瑣碎中,在念念不忘中漸漸遺忘。思念如流水,蕩進岸邊林,獨坐誰相問,輕輕把詩吟,無須憐松雪,自有耐寒心。人生沒有遺憾,是看妳努不努力,快樂很簡單,只要堅持不會曲終人散。自身是個有鎖的家,有鑰匙就可以回來,爲了蝴蝶飛的美麗,蛹分解了自己……”看完妳的日記,內心最多的還是感慨,感知,感動,感激,感傷,感謝有妳壹路相伴。


       藍色的天空,白雲悠悠,青山依舊在,河水緩緩流,看此岸給彼岸捎來的心靈收據,會更加珍惜眼前的景色,高雅又質樸,幽靜而踏實。如果不是黑夜,我也許不會懼怕孤獨,只有讓心靈穿越愛的海洋,才能欣賞到最美的風景。

 

 


 

【音画伴赏】最美的風景其實就在眼前 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(1311)| 评论(587)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017