注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶博客欢迎您

2015幸福快乐永相伴

 
 
 

日志

 
 

【音画伴赏】有愛的等待 幸福又溫暖 寂寞也甘甜  

2014-06-22 22:06:53|  分类: 洲宇音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 

 


 

 

有愛的等待
幸福又溫暖 寂寞也甘甜

 

出處/网络 編輯/洲宇

 

 

 

       兩個人,兩座城,兩顆心,守望著壹份情,呵護著壹份愛。

       時間如流水,季節在更替,不知不覺冬天到了。連日來,冬雨飛揚,冷風曼舞,淒風冷雨搖曳著這個寂寞的季節。晝夜間溫度急驟下降,風呼呼的吹過單薄的身體,涼涼的納入心底,觸痛了的皮膚,吹迷了雙眼。晚秋的美麗也被冷若冰霜的風兒舞動的結束了它頑強的使命,飄向季節的深處,留下了光禿禿的枝丫帶著滿身的滄桑在風中瑟瑟發抖,蓦然發現整個世界都已被冷空氣所包圍。

       坐在暖暖的房間裏,透過布滿霧氣的玻璃,凝視著窗外。消瘦的陽光似乎已耗盡所有的溫暖,蒼白無力的照耀下來,冷默裏蘊含著壹種殘酷的味道。此時的自然界已脫去所有的外衣,露出赤裸裸的身軀,展現在人們的視野。風吹過,壹群麻雀從光禿禿的枝丫上驚起,撲棱棱的飛走,消失的無影無蹤。面對如此冷漠的季節,思念、牽挂隨之而來。心,仿佛又隨著風兒飛到了千裏之外的遠方,我的牽挂——妳的家鄉,去看看妳現在的模樣。

 

 


 

       我知道南方的冬天,雖然沒有北方寒冷,也看不到北方的銀裝素裹,冰天雪地。可南方的冬天,也到處是壹片蕭條之色,呼嘯的西北風壹點也不甘示弱,冰冷的空氣依舊會穿透人們的棉衣,鑽入溫暖的衣縫。南方的冬天沒有暖氣,即使待在家裏,穿著厚厚的棉衣,也會凍得手腳冰涼,身體發抖。親愛的,每當想起這些,妳知道我的心會有多痛嗎?

       我多麽希望妳能來到北方,坐在這有暖氣的房間裏,好好享受這裏的溫暖。讓我緊緊的握著妳的雙手,把我的溫度傳遞給妳。讓我安然的依偎在妳的懷裏,用心中彌漫的溫暖來擁抱妳那冰涼的身體。讓妳不再感到寒冷,讓妳在這冬天溫暖如春。然而,我們隔著壹段遙遙的距離,有著壹份無法舍棄的工作,留給我們的只有無盡的歎息和遺憾。

       倒壹杯茉莉花茶,靜靜的坐書桌前,嗅著茶香微閉雙眼。輕輕將記憶的扇門打開,慢慢釋放出幸福的回憶,不知不覺嘴角上有了好看的弧度。那個明媚的春天,妳邁著輕盈的腳步,攜著柔和的春風,帶著淡淡的花香,悄悄的來到我身旁。我望著眼睛裏充滿柔情,充滿誠實的妳,仿佛走進了妳善良、無私的愛的心湖。或許是太久沒有人觸及我的心弦,妳的出現讓我不知所措,受寵若驚。但內心卻有壹股暖流穿透心胸,壹股甘甜流入心間。我醉了,醉倒在幸福中,醉倒在妳愛的心湖中。

 

 


 

       今生相遇前世緣,天涯海角情相牽。遠方雖遠,但沒有阻擋我們彼此凝望的視線。兩個人,兩座城,兩顆心,守望著壹份深情,呵護著壹份癡愛。壹路走來,妳對我無微不至,鍾愛有加。妳用袒露的胸懷,愛的力量,爲我撐起壹片蔚藍的天空,讓我在這片愛的天空上自由的飛翔。妳的出現,給我平淡的生活帶來了無盡的歡樂和幸福,也帶來了美好的希望和期盼。在妳的溫暖中,即便有淚水,也幸福甘甜。

       白天我們屏前常相見,夜晚我們相約夢裏見,深深的想無悔的念,天涯海角我們也纏綿。常想:今生的相遇,不知我們的前世在佛前跪求多少次,也不知他們敲破了多少木魚,才給我們換來今生的這次相遇,我們沒有理由不好好珍惜,不精心呵護。讓我們紅塵做伴,珍惜情緣,給回憶留下夢的香甜。

       人生真的很短暫,不能讓遺憾留心間。多年以後,當歲月的痕迹留在我們臉上,當秋霜落滿我們的頭上,我希望我們相互攙扶著坐在長椅上,手握著手慢慢的訴說著我們的悄悄話。那時的我們會更加驕傲,因爲我們經曆了風雨,實現了共同的諾言:愛若不離,情定不棄。

       今生,我會在妳的溫暖中,撐著夢中的那把小傘,在愛的路上等妳。因爲:有愛的等待,幸福又溫暖,寂寞也甘甜。

 

 

【音画伴赏】有愛的等待 幸福又溫暖 寂寞也甘甜 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您



 

【音画伴赏】有愛的等待 幸福又溫暖 寂寞也甘甜 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(1330)| 评论(585)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017