注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶博客欢迎您

2015幸福快乐永相伴

 
 
 

日志

 
 

【音画伴赏】愛情就是分分合合  

2014-06-28 00:02:54|  分类: 洲宇音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

 


 

 

愛情就是分分合合

 

出處/網絡 編輯/洲宇

 

 

 

       我們愛壹個人,就是交給這個與我們對峙的世界壹個人質。我愛妳,就是將我自己交給妳,把我自己當成人質交給妳,從此,妳有傷害我的權力,妳有抛棄我的權力,妳有冷落我的權力。別的人沒有。這個權力,是我親手給妳的。千辛萬苦,甘受不辭。 如果愛情都是這樣,我想分分合合壹定不會存在。


       我想問幾個問題,第壹:妳愛的人愛妳嗎?第二:妳懂的什麽是愛和喜歡嗎?第三:妳們在壹起快樂嗎?

 

 


 

       首先饅頭解析第壹個問題:我們可能談過好多次戀愛,或者是至今談了壹次戀愛,或者是至今沒有談過。談過很多次的人每次戀愛時間會維持在壹個月左右,過了這個新鮮期,那麽這份愛情會破碎,其實這樣的人最大的問題不是不懂的去愛,而是因爲虛榮心,因爲內心渴望找到壹份真摯的愛情,而往往沒有等到最後草草的結束了這段愛情。


       談過壹次戀愛的人,都是那種壹直相信真愛永遠屬于自己,可是到了最後始終沒有把握好這份愛情,因爲什麽呢?妳的愛情好比壹個生雞蛋,妳握的緊了會碎,妳握的松了會掉,只有力度正好才能讓它不破,適度掌握才是真愛。

 

 


 

        沒有談過戀愛的人,基本上不是因爲自卑就是因爲害怕受傷,先說自卑吧,我們每個人從出生都是在壹個起跑線上,爲什麽別人總是比自己優秀呢?或許他或她比妳帥比妳漂亮,但是帥和漂亮能當飯吃嗎?現在是什麽社會,二十壹世界,三分靠長像,七分靠打扮,男人離開自己的父母屁都不是,女人離開化妝品只有毀容。所以沒有必要太去在意別人對妳的看法,腦子聰明才是王道。受傷是因爲妳對愛情的恐懼,我想問下,既然沒談過何來的恐懼呢?是朋友還是電視劇給妳的影響?如果說人生沒有談過戀愛我感覺這個世界太瘋狂了,恐懼並不可怕,怕的是內心沒有勇氣,如果妳把愛情看做是每天必做的事情,比如吃飯,比如睡覺,那麽慢慢妳會習慣,這樣恐懼就會離妳而去。


       第二:愛和喜歡的區別,有些人談過很多次戀愛,但是直到現在也沒弄懂愛和喜歡的區別。什麽是愛呢?什麽又是喜歡呢?愛和喜歡其實很簡單,如果妳的面前有壹朵妳最喜愛的花,妳每天隨心情去呵護它,突然有壹天它離妳而去,妳都壹直懵懵懂懂,那麽這就是喜歡。如果每天無論風雨無阻,妳都會呵護它,那麽這就是愛。喜歡是看心情,愛是每時每刻。

 

 


 

       第三:妳們在壹起快樂嗎?我想這才是壹個最重要的問題,有些人感覺他或她給的妳的是感動,而不是愛,那麽到頭來妳會感覺有沒有他或她都壹樣,什麽才是真正的愛情,愛情就是我愛的人愛著我,或者是我愛的人比我愛他更愛我。


       生活本有喜怒哀樂,爲何妳只想要喜不要憂呢?這就是人性的問題,愛情的定義不在于妳我在壹起就要快樂,壹對情侶經曆過苦難才會換來甘甜,沒有波折的愛情好比我們就是溫室的花朵,永遠經不起風吹雨打壹樣,到頭來還是丟失掉愛情。


       其實,現實愛情就是分分合合,很多人都是這樣,妳呢?

 

【音画伴赏】愛情就是分分合合 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

【音画伴赏】愛情就是分分合合 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

感谢光临 洲宇博园
  评论这张
 
阅读(1371)| 评论(614)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017