注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶博客欢迎您

2015幸福快乐永相伴

 
 
 

日志

 
 

【苏苏美文】缘分无需多表 只要长相守  

2014-07-17 20:10:44|  分类: 苏苏美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

缘分无需多表 只要长相守

缘分无需多表 只要长相守 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

       伤一个人,一伤就是一生;别一个人,一别就是永生。不要轻易伤害对你真心的人,伤了就再也无法复原;不要轻易离开对你真情的人,离了就再也无法见到。人生短暂,草木一秋,多少憾事不可挽回,多少旧梦已成回忆;红尘虽美,皆是恩怨,多少痴情化泪长流,多少爱恋最后破灭。等到失去后才珍惜,已悔之晚亦。修一颗无尘的心,看透世事难料,人生无常,一切随缘起落,不悲不喜,不焦不躁,不起不落,不淡不浓。

 

 
     大千世界,缘,有聚有散,有始有终。两人在一起,不要去想对方爱不爱你,因为爱是经不起想的,你想得越多,伤就会越痛。有一天你会发现,原来爱情真没那么重要。因为陪伴与懂得,比爱情更加重要。一生中会有很多段爱情,陪你走到最后的,始终只有一个人。其实真正需要强大的,不是你的外壳,而是你的心。离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局。相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人。我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界。时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵。

 

 
      你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。这世上没有不被评说的事,没有不被猜测的人。做最真实最漂亮的自己,依心而行,无憾今生。人,是活给自己看的。做一只展翅的雄鹰,没有人鼓掌,也要飞翔;做一棵无名的小草,没有人心疼,也要坚强;做一朵深山里的花儿,没有人欣赏,也要芬芳。快乐是自己给的,幸福是自己经营的,成功是自己努力的。不需要人人都理解,做事尽心尽力;不需要人人都喜欢,做人坦坦荡荡。自己的人生,自己做主.山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。 

 

 
      一朝一夕是日子;一忙一碌是生活;一起一落是人生;一喜一忧是心情;一苦一甜是滋味.有些看得见的好都是讨好,感受得到的好才是真好。当一个人,下意识地护一个人时,那种爱才是真的。情与情,是一份真诚,一种深深的疼惜。舍不得,才会去护;放不下,才会妥协。付出,凭的是心;不离,靠的是愿。心甘情愿才会不由自主;无怨无悔才会死心踏地。花信年华时的喜悦,耋耋之年时的不离,只因情未褪色,心未改变. 感情,慢慢品才会懂;人心,细细看才明了。有心,才能动情;有情,才能暖心。感情不用多说,只要心里有;缘分无需多表,只要长相守。      

 (图文/网络 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您
 

 

缘分无需多表 只要长相守 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

  评论这张
 
阅读(1360)| 评论(729)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017